Экс-солистке "Миража" не дали спеть ее главный хит
Экс-солистке "Миража" не дали спеть ее главный хит

Экс-солистке "Миража" не дали спеть ее главный хит

25.12.2019

В столице состоялся ежегодный международный фестиваль «Легенды Ретро ФМ». Н сцене звучали самые горячие отечественные и зарубежные хиты разных лет. За кулисами тоже было жарко.

София Ротару с самого приезда отказалась от любого общения с посторонними, в том числе с прессой. Журналисты ждали ее на выходе из зала, однако певица, заметив их, поспешно скрылась в авто.

Пообщаться с артисткой рассчитывал и Михаил Шуфутинский, который поделился, что давно восхищается ее грацией, красотой и считает гордостью нашей страны.

Впрочем, на фестивале Михаил был со спутницей Светлане Уразовой, к которой тоже относится с большой симпатией. Во время общения артиста с прессой она издали наблюдала за ним и фотографировала для соцсетей.

Шуфутинский заявил, что ему нравятся разные девушки. «Главное, чтобы были чистоплотные в отношениях: крайне ценное качество!» -- добавил мэтр.

А Наталью Гулькину на фестивале несколько огорчили. Согласно программе, она должна была спеть свой шлягер «Дискотека». Однако, некий мужчина заявил, что обладает авторскими правами на эту песню. В итоге во избежание казусов организаторы посоветовали ей исполнить другую композицию.

Мне не сложно спеть другую песню. Печально, что страдают зрители. Не устаю удивляться, как предприимчивые граждане умудряются несколько раз продать одну и ту же вещь, и в целом этому менталитету, - заявила Гулькина.

В такой неловкой ситуации с авторскими правами она не впервые. Петь песни группы «Мираж» ей когда-то тоже запретили. А к недавнему казусу она отнеслась философски.

– Нехорошо поступил автор музыки этого хита, перепродав права другому человеку, который теперь о них заявляет. Это сплошное надувательство, по-моему. Если я автор слов, как мне можно запретить петь эту песню? Впрочем, я человек рисковый, решительный и не раз начинала все с нуля, поэтому если решу, то могу не петь «Дискотеку» вообще, -- делится Наталья. -- К тому же, у меня уже записано несколько новых песен, поэтому в следующем году готова покорять страну.

Возврат к списку