Аудиосопровожение вдохновляет на покупки
Аудиосопровожение вдохновляет на покупки

Аудиосопровожение вдохновляет на покупки

15.06.2012

Согласно мнению ведущих психологов, фоновая музыка способна заставить потребителей тратить больше времени на покупки.

В статье, опубликованной американским новостным каналом NBC, несколько американских психологов обсудили влияние аудиосопровождения на поведение посетителей магазинов, утверждая что определенное звуковое оформление полезно для ретейлеров, которые планируют увеличить продажи.

«В магазинах, где присутствует аудиосопровожение, посетители проводят на 17 процентов больше времени и совершают на 18 процентов больше покупок, чем в немузыкальных», — говорит Курт Мортенсен, американский автор, который написал уже несколько книг, связанных с поведением покупателей.

Наша компания в курсе того, какое влияние на подсознание может оказывать звуковое оформление. Хорошая мелодия способна влиять на эмоции — улучшая или ухудшая их. Аудиосопровождение может полностью изменить восприятие человека и его отношение к вашему магазину.

«Быстрый темп музыки способствует импульсивным покупкам, в то время как медленная музыка стимулирует принятие взвешенных решений».

Есть даже ритмы и стили музыки, которые подходят для разных покупателей.

Покупатели продуктовых супермаркетов лучше реагируют на медленный темп. А фаст-фуду необходимо большее количество ударов в минуту.

В нашем плей-листе представлен чрезвычайно широкий выбор композиций, среди которых мы можем подобрать аудиосопровождение для заведения любого типа.

Возврат к списку