Пиратская партия Чехии предоставила владельцам клубов и пабов выгодные рекомендации
Пиратская партия Чехии предоставила владельцам клубов и пабов выгодные рекомендации

Пиратская партия Чехии предоставила владельцам клубов и пабов выгодные рекомендации

19.05.2013

Узаконенная в 2009 году Пиратская партия Чехии не стоит на месте, и создала сайт в сети интернет. Теперь с направлениями и стратегией развития партии имеет возможность ознакомится каждый желающий, у кого есть доступ к всемирной сети перейдя на адрес сайта www.piratstvi.cz.

Владельцы многочисленных заведений, которые в последнее время пытаются найти возможность сэкономить в жестких экономических условиях, просто в восторге от обнародованной кампании от сторонников партии.

Одной из целей проекта под присвоенным названием «Включаем свободную музыку» является оказание содействия хозяевам заведений в экономии их затрат на поддержание бизнеса. Партия в этой программе опубликовала способ, с помощью которого появляется возможность не платить в Охранный авторский союз (OSA) и Integram и, соответственно, уменьшить затраты. В перечень музыки, которую подготовили пираты, включен большой список произведений, не попадающий со стороны OSA под авторские права.

Хозяева кофе, всевозможных пабов и ресторанов имеют возможность позволить себе проигрывать в бумбоксах музыку из этого перечня, и не нарушая закона могут не выплачивать авторские сборы. По тем же рекомендациям пиратов лучше и выгодней брать музыку с платных серверов. Придерживаясь этих рекомендаций, владельцы фирм могут уменьшить расходы, в сравнении с применением услуг коммерческого радио.

Пираты и на этом не останавливают свою прогрессирующую деятельность. Они развернули целую политическую программу, подготовка к которой закончится к приближающимся парламентским выборам. Теперь помимо проникновения в интернет ресурсы, пираты планируют затронуть такие сферы как: здравоохранение, окружающая среда и образование. Чем это обернется для власти и предпринимателей пока можно только предвкушать, имея непредсказуемые результаты их деятельности в других направлениях.

Возврат к списку